Клинтон готова признать поражение?

Весь мир, 13 мая 2008, 12:33 — REGNUM  Хиллари Клинтон - кандидат в президенты США - начинает смиряться со своим поражением, пишет The Times. Ее сторонники и она сама начинают понимать, что разрыв с Бараком Обамой слишком велик. Доказательством этого стало то, что Клинтон выразила надежду на объединение демократической партии вокруг одного кандидата.

Тем временем, праймериз пройдут 13 мая в штате Западная Вирджиния. У демократов за голоса делегатов на общенациональный съезд партии, где и будет назван кандидат от партии, продолжают бороться сенаторы Барак Обама и Хиллари Клинтон. У республиканцев праймериз в последнее время носят формальный характер, поскольку единственный кандидат от Республиканской партии уже определился - это Джон Маккейн.

В финале борьбы за Белый дом с кандидатом от Республиканской пасти Джоном Маккейном сразится тот претендент от Демократической партии, который получит голоса 2025 делегатов общенационального партийного съезда, который состоится в конце августа в Денвере (штат Колорадо).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.