Дик Адвокаат: "Финал Кубка УЕФА - самый важный момент в моей карьере"

Весь мир, 13 мая 2008, 10:36 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат перед финальным матчем Кубка УЕФА с "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) оценил состояние своих подопечных и собственные эмоции.

"Футболисты подходят к финалу в очень хорошем состоянии, - сказал Адвокаат в интервью "Спорт-Экспрессу". И в эмоциональном плане, и в физическом. Все тренируются с большим энтузиазмом, и со здоровьем, к счастью, проблем ни у кого нет. Конечно, играть в финале - нечто особое. Для меня это будет самый важный момент в карьере. И для футболистов в принципе тоже. Да, я уже выводил Голландию в полуфинал чемпионата Европы, четвертьфинал первенства мира, но то было на уровне сборных".

Напомним, что финал Кубка УЕФА пройдет, завтра, 14 мая в Манчестере. Поединок обслужит шведский арбитр Петер Фрейдфельдт. Помогать 44-летнему Фрейдфельдту будут линейные арбитры Штефан Виттберг и Хенрик Андрен. Отметим, что все трое вошли в бригаду рефери, которые будут работать в финальной стадии Евро-2008.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.