Президент Бурятии провел ряд кадровых назначений

Улан-Удэ, 13 мая 2008, 10:24 — REGNUM  Президент Бурятии Вячеслав Наговицын назначил Анатолия Лехатинова на должность заместителя главы полномочного представительства республики при президенте Российской Федерации.

В правительстве прежнего президента Бурятии Леонида Потапова Анатолий Лехатинов занимал пост первого заместителя министра экономического развития Бурятии, председателя комитета по внешнеэкономическим связям. Однако в начале 2006 года он был освобожден от занимаемой должности и переведен на работу в полномочном представительстве Бурятии при президенте РФ в Москве.

На должность замглавы полпредства по общим вопросам назначена Татьяна Старкова.

Кроме того, президент Бурятии назначил Сергея Добрынина заместителем министра культуры Бурятии - председателем Комитета музейного и библиотечного дела, народного творчества, художественного образования и организационного обеспечения, Анатолия Соковикова - заместителем руководителя Республиканского агентства по природным ресурсам и охране окружающей среды - начальником отдела водного хозяйства.

Также в связи с реорганизацией Управления записи актов гражданского состояния Бурятии и сокращением численности госслужащих Лариса Манханова освобождена от должности заместителя начальника Управления ЗАГС республики - начальника отдела организационной и методической работы в порядке перевода на другую должность государственной службы, сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail