Причина падения карусели в Великом Новгороде пока не определена

Великий Новгород, 13 мая 2008, 10:19 — REGNUM  Обстоятельства обрушения карусели тульского парка аттракционов, прибывшего на гастроли в Великий Новгород, в настоящее время выясняют правоохранительные органы. Как сообщили сегодня, 13 мая, корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Новгородской области, прокуратура начала проверку по данному факту. По сообщениям ряда новгородских СМИ, карусель могла обрушиться из-за сильных порывов ветра.

По уточненным данным ГУ МЧС РФ по Новгородской области, в результате падения карусели пострадали 11 человек, трое из них (двое мужчин и девушка) госпитализированы, еще восьми была оказана помощь в травматологическом пункте Великого Новгорода.

Напомним, 12 мая около 17:25 на территории парка аттракционов "Фантазия", расположенного у здания Городского дворца культуры в Великом Новгороде на улице Псковской, дом 1, обрушился один из аттракционов - карусель "Лавица". В момент происшествия на нем находилось 11 человек. Карусель упала также на стоявших неподалеку людей. Причины происшествия в настоящее время устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail