Суд принял решение о ликвидации камчатского банка "Крайний Север"

Петропавловск-Камчатский, 13 мая 2008, 08:51 — REGNUM  В связи с решением Арбитражного суда Камчатской области о принудительной ликвидации кредитной организации ОАО Национальный акционерный банк "Крайний Север" и назначением ликвидатора, Банк России принял решение прекратить с 13 мая деятельность временной администрации по управлению этим банком. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 мая сообщили в Департаменте внешних и общественных связей Банка России.

Также, деятельность временной администрации прекращена и в "Рыбхозбанке" (г. Москва), у которого на Камчатке работал филиал. "В связи с решением Арбитражного суда г. Москвы о признании несостоятельной (банкротом) кредитной организации и назначением конкурсного управляющего, Банк России принял решение прекратить с 13 мая деятельность временной администрации", - добавили в Департаменте внешних и общественных связей Банка России.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что лицензия у "Рыбхозбанка" была отозвана 6 марта. Лицензия у банка "Крайний Север" была отозвана с 13 марта. В обоих банках свои вклады держали тысячи жителей Камчатки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.