11-летний мальчик погиб под упавшими футбольными воротами (Кузбасс)

Кемерово, 12 мая 2008, 21:07 — REGNUM  Новокузнецкий отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области проводит доследственную проверку по факту гибели несовершеннолетнего ребенка. Как 12 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета при кузбасской прокуратуре, 7 мая на территории, расположенной между двумя жилыми домами в Центральном районе города, футбольными воротами был придавлен 11-летний мальчик. У погибшего обнаружена черепно-мозговая травма (большой сдавленный след в области лица).

Предварительно установлено, что поле для мини-футбола было сделано без согласия администрации района. Футбольные ворота (высотой 1,83 м и шириной 3 м, изготовленные из металлической трубы диаметром 80 мм) стояли не вкопанные, не залитые бетоном. По словам очевидцев, мальчик качался на этой конструкции, когда ворота начали падать, ребенок не успел спрыгнуть, и был придавлен массивным железом. Спасти его не удалось.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняется, кем были изготовлены и поставлены ворота, а также, почему на несанкционированное поле службы жилищно-коммунального хозяйства не обращали внимания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail