Президент Молдавии: При президенте Медведеве молдавско-российские отношения будут крепнуть и развиваться

Кишинёв, 12 мая 2008, 18:52 — REGNUM  Президент Молдавии Владимир Воронин направил поздравительное послание Дмитрию Медведеву в связи со вступлением в должность президента Российской Федерации. Об этом сообщили 12 мая 2008 года в пресс-службе главы молдавского государства, передает корреспондент ИА REGNUM.

В послании отмечается, что "вручение президентского мандата свидетельствует о высшей степени доверия народа России, который сделал свой выбор в пользу дальнейшего движения Российской Федерации по пути демократических реформ и всестороннего укрепления российской государственности". Молдавский президент также высказал убежденность в том, что принципиальная позиция Медведева по основным вопросам государственного устройства и внешней политики "будет и в дальнейшем служить делу процветания России и обеспечения достойной жизни граждан Вашей великой страны".

"Позвольте выразить уверенность, что традиционные отношения дружбы и взаимовыгодного сотрудничества между Республикой Молдова и Российской Федерацией будут и впредь крепнуть и развиваться в духе стратегического партнерства на благо народов Молдавии и России", - отмечается в телеграмме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.