В Приамурье будут судить 30-летнего мужчину, избивавшего мать и угрожавшего убить ее

Благовещенск, 12 мая 2008, 14:07 — REGNUM  Прокурором Магдагачинского района Амурской области утвержден обвинительный акт и направлено в суд уголовное дело в отношении 30-летнего жителя поселка Магдагачи Александра Еремина, избивавшего свою мать и неоднократно угрожавшего ей убийством (ст.ст. 119 ч. 1, 116 ч. 1, 119 ч. 1 УК РФ). Как 12 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Амурской области, в случае, если суд признает его виновным в совершении преступлений, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Установлено, что 22 марта 2008 года Еремин, не имеющий постоянного источника дохода, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом своей матери с целью занять денег на спиртное. Получив отказ, он схватил мать руками за волосы, подтащил ее к лавочке, находящейся в коридоре дома, на которой стояло ведро с водой, после чего несколько раз опустил ее голову в ведро с водой так, что последней нечем было дышать, высказывая при этом угрозу утопить мать. После этого, он нанес задыхающейся матери два удара ногами в живот, один удар ногой по спине и несколько ударов ногами по рукам, причинив женщине побои и физическую боль.

Кроме того, 29 марта 2008 года Еремин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил выгнать мать из дома и продать его. С этой целью он зашел в дом, достал из рукава свитера нож, одной рукой схватил мать за волосы и прижал ее к стене в кухне, а другой рукой подставил лезвие ножа к ее горлу, сказав, что зарежет ее, а тело выбросит в колодец. Не реагируя на просьбы испуганной женщины, изверг удерживал нож у горла матери в течение 10 минут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail