В Приамурье уже почти 2 тыс. домов обслуживаются управляющими компаниями

Благовещенск, 12 мая 2008, 13:54 — REGNUM  На сегодняшний день в Амурской области существует 16 управляющих компаний, которые обслуживают более 1 900 домов. Как 12 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе амурского правительства, об этом было заявлено на совещании с представителями органов местного самоуправления по вопросу реализации в Приамурье Федерального закона "О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства". На повестке дня стоял вопрос о готовности подачи заявок районов на получение финансовой поддержки за счет средств фонда.

Представители органов местного самоуправления отчитывались о ходе выполнения условий реализации федерального закона. В ходе работы совещания рассматривались трудности, возникшие у муниципалитетов при подготовке заявочной документации. По итогам совещания был сформирован перечень вопросов к руководству фонда.

На совещании также отметили, что 13 муниципалитетов уже близки к выполнению необходимых условий, это: Белогорск, Серышево, Свободный, Шимановск, Архара, Новокиевский Увал, Бурейский и Октябрьский районы, Томский сельсовет и три поселения в Белогорском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.