В Тюмени отключили отопление и горячую воду

Тюмень, 12 мая 2008, 13:46 — REGNUM  С 12 мая в Тюмени завершается отопительный сезон 2007-2008 гг.. Соответствующее распоряжение подписал глава администрации города Тюмени Евгений Куйвашев. В связи с установившейся положительной среднесуточной температурой наружного воздуха +8 внутренние системы отопления отключены на предприятиях, организациях, учреждениях, у собственников жилья. В родильных домах, детских яслях и садах, больницах тепло отключат по заявке руководителей этих организаций, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы города.

С сегодняшнего дня теплоснабжающие организации города обязаны перевести работу источников на летний режим работы. В ближайшее время будет установлен срок начала работ по опрессовке, ремонту и подготовке тепловых сетей, систем теплоснабжения и котельных к предстоящему отопительному сезону 2008-2009 гг.

Напомним, кроме отключения тепла, в Тюмени начались плановые отключения горячей воды. Цель отключений - профилактические и ремонтные работы на теплосетях. Первые отключения горячей воды ожидаются в центральной части города, в районе улиц Одесская, 50 лет Октября, Мельникайте, Жигулёвская и М. Горького. Воду отключат на две недели. До трёх недель отключение продлится в районе пересечения ул. Мельникайте и ул. Харьковской. С 26 мая по 9 июня отключение коснется тюменцев, проживающих в районе улиц Харьковская, Циолковского, Дзержинского, 2-я Луговая и Щербакова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.