Боксер из Танзании уступил пояс чемпиона мира барнаульцу

Барнаул, 12 мая 2008, 13:46 — REGNUM  Пояс чемпиона мира по трансконтинентальной версии WBA достался жителю столицы Алтайского края - Барнаул - Дмитрию Сухотскому. Свое право на этот титул он подтвердил 10 мая в барнаульском Дворце Зрелищ и Спорта. Об этом сегодня, 12 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления по физической культуре и спорту.

На ринге в этот вечер встречались чемпион СНГ и славянских стран Дмитрий Сухотский из Барнаула и Мбаруку Кери из Танзании. Перед решающей "схваткой" присутствующие прослушали гимны России и Танзании. Противнику барнаульца - 24 года, на ринге провел 10 боев, из которых в семи нокаутировал соперников.

Формула боя: 12 раундов по 3 минуты. Но Дмитрию Сухотскому достаточно было трех раундов. С первых минут болельщикам стало ясно, что соперник явно слабее, Сухотский был быстрее и точнее.

Уже в первом раунде Мбаруку Кери едва не вылетел с ринга. Удары Сухотского в третьем раунде окончательно "добили" боксера из Танзании и принесли подопечному Валерия Беспалова титул чемпиона мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail