Ульяновск. Мемориальный центр может стать выставочным центром Поволжья.

Ульяновск, 17 сентября 2001, 17:02 — REGNUM  "У выставочного движения в Ульяновске - большое будущее, - сказал на пресс-конференции федеральный инспектор по Ульяновской области Александр Иванов, - здание Культурно-концертного комплекса Ленинского Мемориала несколько десятилетий использовалось в политико-идеологических, но не деловых целях, а ведь здесь огромный потенциал!" Среди работников аппарата полпреда, которые здесь побывали, сложилось устойчивое впечатление, что аналогичного выставочного комплекса с соответствующей инфраструктурой - рядом расположена гостиница, большая территория - в Поволжье, пожалуй, и нет. И хотелось бы, чтобы такие Межрегиональные выставки перерастали в Окружные, и в Мемцентре проходили бы яркие мероприятия.

В сравнении с международными форумами, которые проходят в Нижнем Новгороде, в Москве, Ульяновская выставка "Продовольствие. Переработка. Упаковка" была организована ничем не хуже, что отметили многие официальные лица.

Новым явлением в жизни города и области назвал прошедшую выставку-ярмарку первый заместитель главы администрации области Виктор Сидорчев. Положительно отозвался о прошедшем мероприятии и Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области Борис Зотов: "Приятно, что ульяновская продукция по качеству не уступает признанным российским фирмам. Примечательно, что расширяется диапазон элементов творчества у предприятий: выпускается не просто стандартная продукция, а отвечающая самым изысканным требованиям".

Выставку также посетили заместитель губернатора по промышленности Владимир Царев и заместитель губернатора Валентин Денисов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail