В преддверии финала Кубка УЕФА "Зенит" на тренировке отрабатывал пенальти

Весь мир, 12 мая 2008, 13:14 — REGNUM  Вчера футболисты "Зенита" провели последнюю тренировку в голландском курортном городке Нордвейк, откуда сегодня днем они отправятся в Манчестер, где 14 мая пройдет финал Кубка УЕФА с шотландским "Глазго Рейнджерс". Большую часть тренировки игроки "Зенита" отрабатывали пенальти.

Защитник "Зенита" Ким Дон Чжин, получивший травму ноги еще в начале апреля, по мнению главного тренера Дика Адвокаата, может помочь команде в финальном матче Кубка УЕФА. "Пока Ким занимается по индивидуальной программе, - сказал голландский специалист. - Однако в среду он, по всей вероятности, окажется в заявке на матч".

Между тем другой зенитовский кореец - полузащитник Ли Хо еще до вылета команды в Голландию сломал левое запястье. "Рука в гипсе, - сказал он. - Врачи говорят, что на восстановление уйдет шесть недель, но вы знаете, что в подобных ситуациях загадывать очень сложно. Хорошо, что уже через несколько дней смогу тренироваться вместе с командой и полечу вместе со всеми на финал Кубка УЕФА".

Тем временем, главным арбитром финала Кубка УЕФА, по поданным "Спорт-Экспресса", скорее всего, станет 44-летний швед Петер Фрейдфельдт (рост 180 см, вес 73 кг). Судейскую карьеру менеджер стадиона начал в 1992 году, в 2001-м вошел в число арбитров ФИФА. Российские команды Фрейдфельдт судил всего три раза

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail