Следствие проводит проверку по факту пропажи ребенка в Ейском районе Краснодарского края

Краснодар, 12 мая 2008, 12:33 — REGNUM  Проверку по факту пропажи мальчика на Ейской косе 9 мая проводит Ейский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета прокуратуры РФ по Краснодарскому краю (СУ СКП РФ по Краснодарскому краю).

"Межрайонный следственный проводит проверку в порядке ст.144 и ст.145 Уголовно-процессуального кодекса РФ, по ее результатам будет приниматься решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM 12 мая представитель пресс-службы СУ СКП РФ по Краснодарскому краю. Он уточнил, что год рождения мальчика не 2002-й, как сообщалось ранее, а 2003-й.

Напомним, в Ейском районе Кубани уже четвертый день продолжаются поиски ребенка, пропавшего 9 мая, в День Победы. Ребенок удил рыбу, на какое-то время был оставлен родителями без присмотра, после этого его не видели.

На 12 мая запланировано обследование Ейского лимана, Таганрогского залива в районе Ейской косы, береговой линии Ейска. Кроме того, силами УВД и прокуратуры Ейска будут проводиться розыскные мероприятия на территории города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.