За прошедшие выходные в Приморье во время рыбалки погибли двое человек

Владивосток, 12 мая 2008, 12:07 — REGNUM  В Приморском крае за прошедшие выходные дни в результате происшествий на воде погибли двое рыбаков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 мая в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю, первый случай произошел в районе бухты Муравьиной в Шкотовском муниципальном районе, где во время рыбалки перевернулась резиновая лодка, на которой находились трое человек.

"Двум мужчинам удалось самостоятельно добраться до берега, а третий пропал из зоны видимости практически сразу", - сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы краевого управления, участники происшествия не смогли своевременно вызвать помощь, так как у них не было необходимых средств оповещения.

"Спустя несколько часов родственники погибшего обратились к спасателям для поиска пропавшего. Краевой поисково-спасательной службой тело погибшего мужчины 1986 года рождения было обнаружено ранним утром 11 мая", - отметили в пресс-службе управления.

Второе происшествие произошло 11 мая в районе острова Путятин в городе Большой Камень. Резиновая лодка с мужчиной 1930 года рождения на борту при неизвестных обстоятельствах перевернулась. "Пострадавший был найден мертвым инспекторами Государственной инспекции по маломерным судам. Прибывшие к месту происшествия врачи скорой медицинской помощи установили, что погибший находился в воде до момента извлечения более 3-х часов", - также отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.