Экс-мэр Архангельска станет членом партии пенсионеров

Архангельск, 12 мая 2008, 11:35 — REGNUM  17 мая в Москве состоится третий Съезд Общероссийской общественной организации "Российские Пенсионеры". Главным вопросом повестки дня станет преобразование в политическую партию "Российская партия Пенсионеров".

От Архангельской области на съезде примут участие три делегата, избранные на конференции Архангельского регионального отделения общероссийский организации, состоявшейся 10 мая. Ими стали председатель правления Андрей Рычков, экс-мэра Архангельска Александр Донской и главный редактор газеты "Старая гвардия" Александр Чуркин. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM Рычков отметил, что Донской является членом указанной общественной организации, а после преобразования ее в партию, он станет членом партии пенсионеров. "Это вполне логично, раз государство определило меня как политического пенсионера", - пояснил он корреспонденту ИА REGNUM.

Напомним, ранее Донской подавал заявление о вступлении в партию "Справедливая Россия", но членом этой партии он был всего 1 месяц и вышел из партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail