Жители четырех поселений Пермского района проголосовали за объединение

Пермь, 12 мая 2008, 11:04 — REGNUM  12 мая в четырех поселениях Пермского района Пермского края - Култаевском и Нижнемуллинском, Двуреченском и Мостовском состоялся референдум по вопросу объединения территорий. Несмотря на огородные работы и длительные выходные, жители поселений проявили высокую активность в голосовании - на участки пришли более 60% избирателей. А наиболее высокая явка отмечена в Култаево, где на референдум пришли 68% жителей, занесенных в списки для голосования, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Пермского края.

За объединение Култаево и Нижних Мулов, Двуречки и Мостовой высказались более 80% голосовавших. Таким образом, референдум по вопросу объединения поселений в Пермском районе состоялся, жители одобрили укрупнение территорий.

Вслед за названными четырьмя поселениями инициативу к объединению высказали еще четыре населенных пункта Пермского района: Курашим и Кукуштан, а также Юго-Камск и Рождественское. В этих поселениях также будет организован референдум.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.