На российском судне в Восточно-Китайском море скончались два моряка

Владивосток, 12 мая 2008, 11:00 — REGNUM  На борту российского теплохода "Иван Строд", находящемся в северной части Восточно-Китайского моря, в 200 милях от Корейского полуострова, скончались двое моряков, еще один член экипажа эвакуирован с острым приступом аппендицита. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 мая сообщили во Владивостокском спасательно-координационном центре (СКЦ).

"В данный момент причина смерти членов экипажа не установлена, есть версия что причиной могло стать отравление алкоголем. Третий член экипажа - моторист, был эвакуирован на корабль Береговой охраны Республики Корея, по предварительному сообщению от судовладельца, у него острый приступ аппендицита", - сообщили в СКЦ.

В координационном центре добавили, что российское судно Арктического морского пароходства, совершающее рейс китайского порта Тайсанг в японский порт Фукуи, в данный момент сменило направление и движется в порт Находка (Приморье) для проведения разбирательства по поводу гибели людей на судне. "Предположительно, судно прибудет в порт 15 мая", - подчеркнули в СКЦ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.