Свердловчанин осуждён за истязание 2-летней девочки

Екатеринбург, 12 мая 2008, 10:47 — REGNUM  В Свердловской области Ревдинским городским судом 22-летний житель г.Дегтярска Сергей Гаврилин, истязавший двухлетнего ребенка своей сожительницы, приговорен к лишению свободы. Об этом 12 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Свердловской области.

В ходе судебного заседания установлено, что Гаврилин, нигде не работающий и злоупотребляющий спиртным, проживал со своей сожительницей и двумя ее малолетними детьми 2005 и 2007 года рождения. Пока мать детей находилась на работе, Гаврилин занимался "воспитанием" малолетних. Будучи изрядно пьян, мужчина избивал старшего ребёнка своей сожительницы - двухлетнюю девочку. Как установило следствие, в январе 2008 года он избил ее трижды, оставив на теле ребенка следы в виде множественных кровоподтеков.

Приговором суда Гаврилину назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, нерадивая мать лишена родительских прав, на неё возложена обязанность выплачивать алименты в пользу детей. Дети помещены в дом ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail