Наставник "Спартака" Станислав Черчесов: "Я не узнал Павленко"

Москва, 12 мая 2008, 10:33 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов после выездного матча с "Крыльями Советов" (1:1) сказал, что он в очередной раз не стал менять стартовый состав своей команды, так как она набрала ход. При этом наставник спартаковцев добавил, что Роман Павлюченко удачно вышел на замену, а Владимир Быстров и Радослав Ковач получили необходимую игровую практику.

"Во-первых, против "Спартака" настраиваются все, это раз. Во-вторых, "Крылья" мы изучали, почти все игры, "Крылья" играют в комбинационный футбол, поэтому для нас ничего удивительного не было. Раз впереди ничего не смогли, нам нужно было обеспечить надежность в защите. В принципе нам это удалось", - сказал Черчесов на послематчевой пресс-конференции.

Отвечая на вопрос, готов ли Александр Павленко выступать в сборной России, Черчесов сказал: "Судя по сегодняшней игре - нет. Как начали говорить про Павленко в сборную... Вот видели уже сегодня, что он не готов к сборной. Поэтому кода люди начинают думать не о том, о чем надо, начинаются определенные проблемы. Сегодня я не узнал Павленко, думаю, вы тоже".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail