Когда в человеке нет страха, нет сомнения, чудо становится реальностью: армянский архиепископ

Баку, 9 мая 2008, 16:48 — REGNUM  Освобождение города Шуши внесло перелом в карабахское национально-освободительное движение. Армяне поняли, что в состоянии в неравных условиях достичь справедливости для своего народа. Когда в человеке нет страха, нет сомнения, чудо становится реальностью. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, заявил предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян в ходе праздничных мероприятий в связи с Днем Победы в Великой Отечественной войне, создания Армии обороны Нагорного Карабаха и освобождения Шуши.

По словам архиепископа, во время операции по освобождению Шуши проявился военный гений армянского народа. "Освобождение Шуши стало основой для создания нашей армии", - отметил Паргев Мартиросян, добавив, что сегодня армия Нагорного Карабаха является гарантом безопасности народа.

Отметим, что в Нагорном Карабахе продолжаются праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы в Великой Отечественной войне, создания Армии обороны НКР и освобождения Шуши. В шушинской церкви Казанчецоц предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян отслужил торжественную литургию в честь праздника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.