В Твери подвели итоги отопительного сезона

Курск, 8 мая 2008, 18:36 — REGNUM  Заместитель главы Твери Александр Голодный подвел итоги отопительного сезона в областном центре. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 мая в горадминистрации, в целом отопительный сезон прошел неплохо без каких-либо крупных, серьезных аварий.

Однако количество небольших происшествий в этом году дошло до 600, что говорит о сильной изношенности тепловых сетей и необходимости принятия срочных мер, требующих дополнительного финансирования.

До 15 мая параметры теплоносителя будут поддерживаться на прежнем уровне, чтобы обеспечить подключение жилых домов к отоплению в случае похолодания. А с 15 мая начнется подготовка к следующему отопительному сезону.

29 апреля вступило в силу постановление об отключении тепла в жилых домах. Кроме того, в этом году, как и ранее, будет производиться отключение горячей воды в жилых домах для ремонта и профилактики тепловых сетей. Разработка графика, которая проводилась совместно с ООО "ТГК-2" и ООО "ТКС", практически завершена. При этом, по мнению Александра Голодного, длительных отключений горячей воды, которые имели место в прошлом году, быть не должно. Уверенность в этом вызывает тот факт, что на сегодняшний день у города нет долгов перед энергетиками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail