В 2008 году в Ульяновской области выдано 43 сертификата на улучшение жилищных условий

Ульяновск, 8 мая 2008, 16:13 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области, вчера, 8 мая, губернатор Сергей Морозов вручил жилищные сертификаты участникам подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильём категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище".

Сертификаты на улучшение жилищных условий на общую сумму 53 млн рублей получила 31 семья граждан, принимавших участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, и 9 семей военнослужащих, уволенных в запас. Один сертификат вручён переселенцу из районов Крайнего Севера и ещё два - семьям вынужденных переселенцев.

Всего на 2008 год Ульяновской области приказами Росстроя выделено из федерального бюджета более 95 млн рублей на реализацию подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильём категорий граждан, установленных федеральным законодательством". В эту сумму входит 24,1 млн рублей на субсидирование граждан, уволенных с военной службы, 1,8 млн рублей - на субсидирование вынужденных переселенцев, 68,2 млн рублей - на субсидирование граждан, принимавших участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, и 1,2 млн рублей - на субсидирование граждан, выехавших из районов Крайнего Севера.

По данным на 1 января 2008 года, на территории Ульяновской области в улучшении жилищных условий нуждались около 120 семей военнослужащих, уволенных в запас, более 300 семей вынужденных переселенцев, более 140 семей граждан - чернобыльцев, и около 30 семей граждан, выехавших из районов Крайнего Севера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail