В Архангельске запретили пить пиво в летних кафе

Архангельск, 8 мая 2008, 15:44 — REGNUM  В Архангельске утвердили места, в которых запрещены продажа и потребление пива и напитков, изготавливаемых на его основе, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Архангельска.

В список попали все летние кафе: на Набережной, пр. Троицком, Воскресенской, Тимме, площадях Профсоюзов, Ленина, в Петровском парке, в сквере у памятника Петру Первому, у театра Драмы, а также на других улицах города. В список попали не только самые популярные места отдыха архангелогородцев, но также и кафе на окраинах города. Начальнику управления внутренних дел по Архангельску Кириллу Лебединскому рекомендовано принять меры к недопущению розничной продажи и потребления пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в местах общественного питания, вошедших в список. Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя мэра города по вопросам экономического развития и финансам Юрия Пачина.

Напомним, что губернатор Архангельской области Илья Михальчук в конце апреля подписал постановление о Порядке определения мест общественного питания, в которых не разрешается розничная продажа и распитие пива и напитков, изготовленных на его основе, на территории Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.