Наряду с дисциплинированными министерствами, в Армении есть и безответственные ведомства: глава кабинета

Ереван, 8 мая 2008, 15:40 — REGNUM  В Армении наряду с дисциплинированными министерствами, которые работают с 9 утра до 6 вечера, есть и безответственные ведомства, где работа начитается в 10 часов утра, а в рабочее время некоторые служащие просто отсутствуют на месте. Об этом заявил глава кабинета министров Тигран Саркисян на заседании правительства Армении 8 мая.

Отметив, что министерства должны уделять повышенное внимание дисциплине и эффективности своих работ, глава кабинета также подчеркнул важность налаживания продуктивного диалога со средствами массовой информации. "Все министерства должны разместить в СМИ информацию о своих приоритетных задачах на 2008 год. Министры должны проинформировать общественность об ожидаемых итогах деятельности на 2008 год", - заявил премьер.

Сообщив, что всем министерствам уже разосланы формы и таблицы, посредством которых они будут представлять свои отчеты, глава кабинета также напомнил, что все министерства имеют собственные пресс-службы, которые должны анализировать публикации в СМИ и докладывать министру о важнейших событиях, что, согласно премьеру, будет для руководителей ведомств хорошим подспорьем для выявления недостатков в работе и проведения служебных расследований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail