Вологжанин убил человека, чтобы покататься на его машине

Вологда, 8 мая 2008, 14:29 — REGNUM  В Вологде раскрыто дерзкое убийство водителя. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре города, 29 апреля было поддержано ходатайство об аресте подозреваемого в убийстве молодого человека. В итоге преступление раскрыто сотрудниками следственного комитета при прокуратуре РФ.

Вечером 23 марта в горбольницу с улицы Мишкольцской был доставлен 20-летний студент вологодского технического университета в бессознательном состоянии. Первоначальной версией было то, что он пострадал в ДТП. Однако сразу же вызвало подозрение то, что ДТП с участием принадлежащей ему машины произошло в другом районе города и уже после того, как молодой человек был доставлен в больницу. Жизнь потерпевшего спасти не удалось, 30 марта он скончался не приходя в сознание.

В ходе следствия выяснились обстоятельства произошедшего и был задержан подозреваемый. "Шел по улице, захотелось кататься на машине, - рассказал он на допросе, - Остановил водителя, попросил помочь вытолкать машину в соседнем дворе. Парень вышел из салона, я достал биту и бил его по голове, пока тот не потерял сознание. Сел в машину, поехал кататься и разбил автомобиль".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail