Красноярский БК "Енисей" организовал фанатский вояж на игру в Новосибирске

Красноярск, 8 мая 2008, 14:18 — REGNUM  Баскетболисты красноярского БК "Енисей" отправляются в серию выездных матчей. Вечером 8 мая спортсмены выезжают по маршруту Новосибирск - Самара - Санкт-Петербург - Сургут. За 10 дней "Енисей" проведет оставшиеся 4 встречи со своими конкурентами в борьбе за прописку в Суперлиге "А". В Новосибирске матч состоится 10 мая, в Самаре - 13 мая, в Санкт-Петербурге - 16 мая, в Сургуте - 18 мая. Домой красноярцы вернутся в тот же день, 18 мая.

Как сообщила ИА REGNUM пресс-атташе клуба, в состав команды вошли игроки, которые были заявлены на последние домашние матчи: Алексей Кузнецов, Сергей Чудиновских, Денис Беляев, Александр Анисимов, Стефан Николич, Павел Закамов, Дмитрий Догадин, Павел Крыков, Евгений Курилов, Фредерик Уоррик, Зендон Хэмилтон и Александр Крылов.

На первую выездную игру, в Новосибирск, приедет около 50 красноярских болельщиков, чтобы поддержать свою команду в важном и ответственном поединке. Основная часть болельщиков прибудет в соседний регион на автобусе - БК "Енисей", заинтересованный в присутствии своих зрителей, вновь выступил организатором фанатского вояжа. Еще несколько поклонников красноярского баскетбола самостоятельно отправятся в Новосибирск поездом и на автомобиле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail