В Югре установлены требования к предотвращению гибели животных

Ханты-Мансийск, 8 мая 2008, 14:03 — REGNUM  Правительством Ханты-Мансийского автономного округа установлены требования к предотвращению гибели объектов животного мира при осуществлении производственных процессов, а также при эксплуатации транспортных магистралей, трубопроводов и линий связи и электропередачи на территории региона. Постановление правительства об этом сегодня, 8 мая, подписал губернатор Югры Александр Филипенко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Требования направлены на снижение техногенного воздействия на животный мир и среду его обитания, создание благоприятных условий для естественного воспроизводства и предотвращения гибели.

Согласно документу запрещается выжигание растительности, установление заграждений и сооружений на путях массовой миграции, хранение и применение ядохимикатов, удобрений, химических реагентов, сырья и отходов производства без осуществления мер, гарантирующих предотвращение заболеваний и гибели животных, а также ухудшения среды их обитания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail