Наставник "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий: "Ничья - закономерный результат"

Москва, 8 мая 2008, 12:51 — REGNUM  После гостевого матча 9-го тура чемпионата России по футболу против московского "Динамо" (2:2) главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий выразил мнение, что ничейный результат вполне закономерен.

"Понятно, что ощущения у тренера команды, которая на последних минутах уходит от поражения, только положительные. Если не брать во внимание то, что мы сравняли счет лишь на последних минутах, в целом была равная игра. Мы очень быстро пропустили, но первый тайм прошел в равной борьбе. Считаю, что по качеству ничейный результат закономерен", - приводит слова Слуцкого "Спорт-Экспресс".

Наставник волжан также объяснил, почему заменил автора одного из двух голов Андрея Тихонова. "Хотели перейти к игре в два форварда. У нас не совсем получалась фланговые атаки, рассчитывали, что будут просто длинные передачи на Салугина. Менять Калачева было бы не совсем логично. Поэтому мы решили пожертвовать Тихоновым и, убрав по существу левую зону, сыграть в два форварда", - сказал Слуцкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.