Подозреваемый в похищении девочки был судим за аналогичное преступление (Алтайский край)

Барнаул, 8 мая 2008, 10:15 — REGNUM  До сих пор не установлено местонахождение 10-летней жительницы Алтайского края Людмилы Палкиной, поиски которой ведутся с 6 мая, и подозреваемого в ее похищении мужчины. Об этом сегодня, 8 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по региону.

По факту исчезновения девочки в с. Залесово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 126 УК РФ. В совершении преступления подозревается бывший сожитель матери девочки.

Подозреваемый ранее был уже судим за аналогичное преступление. В 1998г. он совершил похищение своей племянницы. Также мужчина инсценировал нападение неизвестных лиц на своего племянника.

Мотив преступления по данному уголовному делу установлен не был. О причинах, побудивших его похитить девочку, он не сказал. Тогда девочка была обнаружена и возвращена домой.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, на поиски пропавшей 6 мая 10-летней жительницы Алтайского края Людмилы Палкиной подключены дополнительные силы милиции. В ГУВД сообщили, что девочка была знакома с подозреваемым в ее похищении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.