В Архангельске столкнулись два автобуса, пострадало 11 человек

Архангельск, 8 мая 2008, 10:00 — REGNUM  7 мая в Октябрьском округе на улице Воскресенской у дома №61 водитель автобуса ПАЗ (ИП "Рыкалова") следуя на автобусе ПАЗ, не справился с управлением и допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автобусом аналогичной марки. Столкнулсь автосубы маршрутов №11 и №6.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД Архангельской области, авария произошла в 8.10. Автобусы получили механические повреждения. В результате столкновения пострадали 11 человек, они получили телесные повреждения различной степени тяжести, один из них - младенец. С закрытым переломом ключицы 4-месячную девочку доставили в областную детскую больницу. Всего четверо пассажиров госпитализированы, остальные после оказания медицинской помощи направлены на амбулаторное лечение.

По информации областного Управления ГИБДД, в своих объяснениях оба водителя написали, что скорость движения была всего 15-20 и 30 км/ч. Не мало важным будет заметить, что авария произошла на прямом участке дороги, в светлое время суток, при видимости более 300 м, сухом асфальте и ширине проезжей части 14,8 м. По факту несвоевременного представления информации проводится служебная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail