Жителей Самарской области обвиняют в сбыте наркотиков

Самара, 8 мая 2008, 09:28 — REGNUM  В Самарской области области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Сергея Карпова по обвинению в сбыте наркотического средства и Валерия Белоуса в покушении на сбыт наркотического средства в особо крупном размере, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

Собранные по делу доказательства свидетельствуют о том, что вечером 21 сентября 2007 г. у магазина "Аяз" в г. Тольятти Карпов за денежное вознаграждение в сумме 200 тыс. рублей передал Белоусу для дальнейшего сбыта наркотическое средство - кокаин, массой более 72 граммов. При попытке Белоуса перевезти приобретенные им наркотики в г. Самару для дальнейшего сбыта он и Карпов были задержаны сотрудниками УФСБ РФ по Самарской области.

Органами следствия Карпову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "г" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, Белоусу в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. "г" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Автозаводский районный суд г. Тольятти

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.