Во Владивостоке началось досрочное голосование на выборах мэра города (Приморье)

Владивосток, 8 мая 2008, 07:53 — REGNUM  Во Владивостоке официально началось досрочное голосование на выборах главы администрации городского округа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 мая в городской избирательной комиссии, досрочное голосование по выборам мэра началось в среду, 7 мая, на судах, которые в день голосования будут в море.

"Избирательными комиссиями образовано 137 избирательных участка. Планируется, что досрочно на выборах мэра проголосуют более трех тысяч моряком и рыбаков", - отметили в избиркоме.

В избирательной комиссии также отметили, что в бюллетени внесены имена пятерых кандидатов, среди которых представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Приморского края, заместитель председателя комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту Игорь Пушкарев, 1974 года рождения, кандидат от партии "Единая Россия"; президент Дальневосточной ассоциации переработчиков вторичного сырья "Вторичные ресурсы", депутат Думы города Владивостока на непостоянной основе Александр Баранов, 1971 года рождения, представитель Либерально-демократической партии России (ЛДПР); кандидат, выдвинутый на пост главы города от политической партии КПРФ, президент Дальневосточного государственного технического университета Геннадий Турмов; индивидуальный предприниматель из Владивостока Сергей Татарников и 52-летний бизнесмен и редактор газеты "Далекая окраина" Владимир Гильгенберг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.