Ветераны войны получат от Пенсионного фонда по 300 рублей к 9 мая (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 8 мая 2008, 06:02 — REGNUM  В целях реализации постановления правительства РФ и социальной программы Камчатского края Пенсионным фондом РФ на оказание адресной социальной помощи выделено 1 миллион 852 тысячи рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 8 мая сообщила заместитель управляющего Пенсионного фонда по Камчатскому краю Галина Филимонова.

По ее словам, из указанных средств, более миллиона рублей будут направлены на ремонт жилых комнат отделения для ветеранов войны и труда Елизовского дома-интерната для престарелых и инвалидов. "Более 600 тысяч рублей будет выделено на оказание адресной помощи в связи с празднованием Дня Победы неработающим пенсионерам, получающим трудовую пенсию по старости и по инвалидности, из числа инвалидов и участников войны, участников трудового фронта, жителей блокадного Ленинграда и бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей. Выплата будет произведена без обращения получателей. Предполагаемый размер помощи составит 300 рублей на одного получателя", - сказала Филимонова.

Всего в Камчатском крае субсидии Пенсионного фонда РФ будут предоставлены более чем 2 000 пенсионерам, нуждающимся в социальной поддержке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail