Нового мэра Тамбова назначат до 11 июня

Тамбов, 7 мая 2008, 22:29 — REGNUM  8 мая в Тамбове будет объявлен конкурс на замещение вакантной должности главы администрации города. Как уже сообщало ИА REGNUM, на внеочередном заседании Тамбовской городской Думы, состоявшемся 21 апреля, депутаты приняли решение освободить от занимаемой должности главы администрации г. Тамбов Максима Косенкова. Исполняющим обязанности градоначальника назначен Петр Черноиванов, до этого работавший в должности вице-губернатора Тамбовской области (курировал блок экономических вопросов). По информации компетентных источников, Косенков был уволен за отсутствие на рабочем месте с 15 апреля.

По информации пресс-службы городской Думы Тамбова, утвержден состав конкурсной комиссии, в которую вошли представители местного исполнительного комитета "Единой России", областной Думы, областной администрации и аппарата главы муниципального округа Тамбов.

При этом теперь городская дума намерена контролировать не только назначение нового сити-менеджера Тамбова, контракт с которым будет подписан не позднее 11 июня, но и всех его заместителей, курирующих ключевые комитеты по финансам, муниципальному имуществу, земельным вопросам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.