Архангельский депутат: Я думаю, что Медведев не станет национальным лидером

Архангельск, 7 мая 2008, 17:58 — REGNUM  "Я не связываю возможные кардинальные перемены в жизни страны с фигурой Дмитрия Медведева и не думаю, что он станет национальным лидером", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал вступление в должность президента РФ Дмитрия Медведева депутат Архангельского областного Собрания Юрий Романов.

"На мой взгляд, новый президент не сыграет выдающуюся роль в развитии нашей страны, так как он не обладает глубинным знанием всех проблем, - сказал Романов. - Перед ним стоят очень серьезные проблемы - это и плохие демографические показатели, и бедственное положение стариков, и продовольственная безопасность. Не думаю, что он способен их решить даже с помощью всего состава руководства страны". По мнению Юрия Романова, для улучшения ситуации в стране не достаточно сменить руководителя. Для этого надо менять механизмы и подходы управления. "Только оттого, что в России появился новый президент, скорее всего, ничего не изменится", - подытожил он.

Напомним, что 7 марта в должность президента РФ вступил Дмитрий Медведев, за которого 2 марта 2008 года проголосовало около 70% населения страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail