Клинтон для победы не хватает денег

Весь мир, 7 мая 2008, 17:48 — REGNUM  Хиллари Клинтон объявила о своей победе на праймериз в Индиане и пообещала бороться за номинацию демократов до конца "что бы ни случилось". Сенатор от Нью-Йорка лично выступила перед спонсорами и попросила помочь ей в соперничестве с Бараком Обамой, у которого больше денег на избирательную кампанию. "Чтобы продолжать, мне нужна ваша помощь,- сказала Клинтон.- Это всегда была ваша кампания, и это ваша победа, потому что ваша поддержка отделяет победу от поражения". Она также пообещала активно бороться за номинацию, и приложить все силы для победы в Западной Виржинии и Кентукки.

Клинтон надеется, что победа в Индиане увеличит пожертвования на ее кампанию и привлечет на ее сторону новых избирателей и еще не определившихся суперделегатов.

"Я хочу начать с того, чтобы поздравить сенатора Клинтон с тем, что, похоже, является ее победой в великом штате Индиана", - заявил Обама, выступая перед своими сторонниками в Ралее (штат Северная Каролина). Обама после своей победы в Северной Карролине заявил, что еще больше приблизился к тому, чтобы стать официальным претендентом на Белый дом от демократической партии США на предстоящем в августе съезда партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.