Медведев способен решить задачи, которые стоят перед страной: нижегородские депутаты

Нижний Новгород, 7 мая 2008, 16:47 — REGNUM  Дмитрий Медведев способен решить те ответственные задачи, которые стоят перед новым президентом страны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС), такое мнение высказал депутат ОЗС Сергей Некрасов, комментируя вступление 7 мая Медведева в должность президента.

"Главными жизненными приоритетами Дмитрия Медведева являются интересы государства и каждого гражданина, - считает Некрасов. - По его собственному признанию главным направлением его деятельности после вступления в должность будет продолжение действующего социально-экономического курса, цель которого - улучшение качества жизни всех российских граждан".

В свою очередь заместитель председателя ОЗС Ольга Сысоева отметила, что "быть президентом такой страны, как Россия, это величайшая ответственность". "Дмитрий Медведев - молодой и энергичный человек, который прогрессивно смотрит на важнейшие для жизни государства вопросы, имеет значительный опыт работы в правительстве РФ. На сегодняшний день достигнуты значительные успехи в развитии страны, появилась долгожданная стабильность. Сейчас необходимо не только закрепить достигнутые успехи, но и качественно их развить", - заявила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.