Более четырех тысяч тружеников тыла получат ко Дню Победы материальную помощь (Воронежская область)

Воронеж, 7 мая 2008, 15:58 — REGNUM  Пенсионный фонд Российской Федерации выделил Воронежской области средства в сумме около двух миллионов рублей на осуществление мероприятий, связанных с празднованием Дня Победы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации области.

Эти средства направляются на оказание адресной социальной помощи неработающим труженикам тыла, получающим трудовые пенсии по старости или по инвалидности, если размер их пенсий по состоянию на 1 февраля 2008 года не превышал 2100 рублей. Помощь будет оказана тем, кто проработал в годы войны не менее шести месяцев, или был награжден орденами и медалями за труд и воинскую службу в военные годы. В число адресатов помощи входят также лица, родившиеся по 1931 год включительно, даже если у них нет стажа работы в тылу, подтвержденного документами.

В общем итоге помощь в 500 рублей получат более четырех тысяч жителей области. Деньги им будут выплачены органами социальной защиты населения по уже имеющимся спискам - путем почтовой пересылки или зачисления на банковские счета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail