Глава Северной Осетии: Впервые в новой России власть передается в момент, когда страна находится на подъеме

Владикавказ, 7 мая 2008, 15:57 — REGNUM  "Все мы, кто присутствовал в Большом Кремлевском Дворце во время инаугурации, как и все граждане России, стали свидетелями исторического события в судьбе страны. Впервые в новой России власть передается в момент, когда страна находится на подъеме, демонстрируя всему миру свою силу и мощь, и в этом безусловная заслуга Владимира Путина", - заявил сегодня, 7 мая, глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров по окончании церемонии вступления в должность президента России Дмитрия Медведева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы правительства республики.

Впервые в современной истории страны действующий президент РФ Владимир Путин передал власть вновь избранному главе государства: первый президент России Борис Ельцин досрочно сложил с себя полномочия и не являлся действующим руководителем страны на момент инаугурации Владимира Путина в 2000 году.

"Все, что было начато и сделано президентом Владимиром Путиным, будет успешно продолжено президентом Медведевым, и эта преемственность курса станет основой и залогом стабильного развития государства и общества на десятилетия вперед", - подчеркнул Мамсуров.

Напомним, сегодня, 7 мая, Дмитрий Медведев официально вступил в должность президента России. 2 марта за Медведева, чья кандидатура была выдвинута партией "Единая Россия" и поддержана Владимиром Путиным, проголосовало более 70% избирателей России, пришедших на выборы. В инаугурации третьего президента РФ, состоявшейся в Большом Кремлевском Дворце, приняли участие более двух тысяч человек, в том числе члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, судьи Конституционного суда, главы субъектов РФ, более 140 иностранных гостей, в основном послы иностранных государств и временные поверенные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail