В Алтайском крае ищут 10-летнюю Людмилу Палкину

Барнаул, 7 мая 2008, 15:19 — REGNUM  В Алтайском крае пропала 10-летняя девочка - Людмила Палкина. Об этом только что сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУВД региона.

Об обстоятельствах исчезновения девочки известно не много. Предположительно, ее мог украсть из дома родственницы ребенка в с. Залесово, где проживает девочка, некто Костырев Александр Александрович.

Этот человек уже был уличен в аналогичном преступлении ранее. Для поисков девочки и ее возвожного похитителя в настоящее время подняты на ноги более 300 сотрудников правоохранительных органов. Задействована спецтехника, в том числе - вертолет.

Приметы разыскиваемых:

Палкина Людмила Викторовна, 10.03.1998 года рождения уроженка с. Залесово Алтайского края. Проживает по адресу в с. Залесово, ул. Советская, 29. На вид 10-12 лет, рост 147 см. худощавого телосложения, волос светло-русый.

Одета: шапка розового цвета вязанная, куртка красного цвета, юбка черного цвета, колготки синего цвета, ботинки красного цвета на шнурках черного цвета.

При себе имела школьный ранец с учебными принадлежностями.

Костырев Александр Александрович 23 августа 1961 года рождения, уроженец с. Н-Глушенка Залесовского района Алтайского края. На вид 40-45 лет, рост 165-170 см. худощавого телосложения.

Одет: куртка коричневого цвета матерчатая, трико синего цвета спортивное с лампасами, сапоги черного цвета резиновые.

Сообщается также, что Костырев постоянного местожительства не имеет, может проживать в землянках, на свалках, лесхозах, лесных массивах, на пилорамах. Ранее он был неоднократно судим, в том числе, по ст. 126 УКРФ за похищение семилетней девочки. В Залесово его видели на велосипеде марки "Стеле" синего цвета с рамой, приспособленной для перевозки детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail