В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии в ДТП погибли жители Ставропольского края

Нальчик, 7 мая 2008, 12:03 — REGNUM  6 мая в 18:15 на территории Прохладненского района Кабардино-Балкарской Республики на 241-м км автодороги Ставрополь - Крайновка водитель "ВАЗ-2107" выехал на встречную полосу движения и столкнулся с пассажирским "Икарусом", ехавшим по маршруту Моздок - Владикавказ, сообщили ИА REGNUM в УГИБДД МВД Кабардино-Балкарии.

В результате ДТП 25-летний водитель "Жигулей" и две его пассажирки (26 и 53 лет), все жители города Георгиевска Ставропольского края, скончались на месте. Водитель "Икаруса" и его пассажиры не пострадали.

Автоинспекторы отмечают, что причиной выезда "Жигулей" на встречную полосу могло стать внезапное ухудшение состояния здоровья водителя, т. к. навстречу автобусу он выехал совершенно неожиданно, при этом на автодороге не было других машин, которые могли бы быть помехой для движения.

Еще одно ДПТ зафиксировано в этот день в Кабардино-Балкарии. В 22 часа в поселке Кашхатау местный житель за рулем "Нивы" съехал с проезжей части и врезался в автобусную остановку. Сам он не пострадал, а его 30-летний пассажир, также житель этого поселка, получил травмы и был доставлен в больницу. К счастью, на остановке в это время людей не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.