В дагестанском селении Гимры задержаны ещё двое пособников бандгруппы Гаджидадаева

Махачкала, 7 мая 2008, 08:58 — REGNUM  В населенном пункте Гимры Унцукульского района Республики Дагестан в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержаны пособники членов незаконных вооруженных формирований. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД РФ, 21-летний Абдурашидов и 19-летний Исмаилов были задержаны сотрудниками уголовного розыска и ОМОН МВД по Республике Дагестан по месту жительства в 6 часов утра 6 мая.

По информации правоохранительных органов, оба пособника в период с 2007 года по настоящее время снабжали продуктами питания членов бандгруппы Ибрагима Гаджидадаева.

По данному факту проводится проверка.

Напомним, накануне 5 мая в населенном пункте Гимры Унцукульского района Республики Дагестан в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий был задержан пособник членов незаконных вооруженных формирований 22-летний Алимирзаев, который в период с 2007 года по настоящее время снабжал продуктами питания и одеждой членов бандгруппы Ибрагима Гаджидадаева. Ранее, 19 апреля в селении Гимры был обнаружен и уничтожен хорошо оборудованный бункер, где укрывались члены гимринской бандгруппы, разыскиваемой по подозрению в убийстве в декабре 2007 года депутата Народного собрания Республики Дагестан Газимагомеда Магомедова (Гимринского).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.