В Хабаровском крае подключат дополнительные силы для поиска пропавших детей

Хабаровск, 7 мая 2008, 04:05 — REGNUM  По состоянию на утро 7 мая поиски пропавших в Хабаровском крае детей результатов не дали. Сегодня к этой работе присоединится группа водолазов, которая обследует водоемы, заводи вдоль Амура, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

Кроме того, одновременно вдоль берега цепью будет двигаться пешая группа спасателей и добровольцев из числа жителей поселка. Две группы спасателей совместно с сотрудниками милиции будут обследовать территорию вокруг свалок п. Ягодный.

Трое мальчиков, проживающие в п.Ягодный Комсомольского района, пропали 30 апреля. Это - Дьяченко Матвей 1999 г.р., Татаринцев Евгений 1999 г.р., Крепанов Андрей 1994 г.р. Во время поиска было обследовано побережье Амура вниз и вверх по течению, водолазами МЧС России осматривались карьер и заводи на р.Амур в районе п. Ягодный. Сотрудниками милиции обследованы подвалы и чердаки в заброшенных домах, проверены колодцы. Информация о том, что детей видели в п. Циммермановка, не подтвердилась. Прокуратурой Комсомольского района по факту пропажи детей возбуждено уголовного дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.