Британское консульство упростило процедуру получения виз для болельщиков "Зенита" (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 6 мая 2008, 19:00 — REGNUM  Генеральное консульство Великобритании в Санкт-Петербурге и Посольство Великобритании в Москве продлили срок приема заявлений на визы до 22:30 воскресенья 11 мая. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 6 мая, в пресс-службе консульства, продление срока приема заявлений необходимо для того, чтобы все болельщики "Зенита" смогли получить британские визы. Кроме того, в выходные, в период с 9 по 11 мая, Британский визовый центр в Москве будет открыт с 9:00 до 21:00. 12 мая он будет работать с 9:00 до 18:00 часов. Британский визовый центр в Санкт-Петербурге уже работает 24 часа в сутки без выходных. Время подачи заявления, в том числе и ночью, необходимо забронировать при заполнении анкеты на сайте консульства.

Главными документами, служащими основанием для получения визы, являются билет на матч и его ксерокопия. Прочие документы, если они имеются, например, подтверждение о бронировании гостиницы или билета на самолет, также следует приложить к заявлению, но это не является обязательным требованием.

Также на этой неделе в будние дни продлены часы работы Британского визового центра в Москве - с 17:30 до 22:30 часов ежедневно. В это время визовый центр принимает заявления на визы только от болельщиков ФК "Зенит". По данным пресс-службы, представители консульства просят болельщиков петербургского футбольного клуба подать документы как можно скорее, чтобы все желающие смогли получить право на въезд в Великобританию. Кроме того, представители консульства рекомендуют подавать заявления на получение визы в Москве, если у болельщиков имеется такая возможность.

Напомним, ранее по просьбе руководства "Зенита" и в связи с желанием большого количества петербургских болельщиков посетить финальный матч Кубка УЕФА против "Глазго Рейнджерс", который состоится 14 мая в Манчестере, президент УЕФА Мишель Платини обратился в Министерство иностранных дел Великобритании с просьбой максимально упростить процедуру получения виз для болельщиков "Зенита".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail