В Северной Осетии в праздники усиливают меры безопасности

Владикавказ, 6 мая 2008, 17:38 — REGNUM  Североосетинская милиция несет службу в усиленном режиме. Особые меры безопасности были приняты в преддверии майских праздников. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 6 мая в пресс-службе МВД Северной Осетии.

Как пояснили в силовом ведомстве республики, особое внимание уделяется местам массового пребывания людей. Тщательно проверяются сотрудниками милиции все зоны отдыха, где планируется проведение мероприятий.

Укреплены посты на административных границах, а также на контрольно-пропускных пунктах, где ужесточен досмотр въезжающего в республику автотранспорта. Для обеспечения правопорядка и безопасности граждан задействованы практически все службы органов внутренних дел. Всего в Северной Осетии в охране общественного порядка примут участие до 2,5 тысячи милиционеров. Непосредственно в городе Владикавказе охрану праздничных мероприятий будут осуществлять до одной тысячи сотрудников милиции.

Для безопасности на дорогах предусмотрен особо жесткий контроль над нарушителями правил дорожного движения. В связи с этим на дороги республики выведен весь личный состав ГИБДД. Вместе с тем, Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает водителей транспортных, что 9 мая с 8:00 в связи с проведением во Владикавказе парада Победы и праздничных мероприятий будет ограничен проезд к центральной части города. Все это позволит обеспечить безопасность жителей и гостей североосетинской столицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.