В столице Кабардино-Балкарии вновь упразднены три городских отдела внутренних дел

Нальчик, 6 мая 2008, 17:04 — REGNUM  В соответствии с приказом министра внутренних дел по Кабардино-Балкарии генерал-майора милиции Юрия Томчака в Нальчике упразднены три городских отдела внутренних дел. Вся работа городской милиции теперь будет координироваться УВД Нальчика. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД 6 мая, эти преобразования связаны с требованиями федерального законодательства, согласно которым в муниципальном образовании, не имеющем административного деления, может функционировать только один орган внутренних дел.

Теперь в административном здании бывшего 1-го ОВД расположены штаб, дежурная часть, отдел кадров, канцелярия УВД Нальчика. В административном здании бывшего 2-го ОВД - подразделения криминальной милиции, в здании бывшего 3-го ОВД - милиция общественной безопасности. Начальником УВД Нальчика по-прежнему остается полковник милиции Тауби Бегретов.

Следует заметить, что это уже не первая реорганизация органов внутренних дел в Нальчике, в ходе которой городские отделы то создавались, то вновь упразднялись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.