Увеличилась плата за проезд во втором по величине городе Армении

Ереван, 6 мая 2008, 15:17 — REGNUM  Плата за проезд в общественном транспорте в Ереване пока не изменится. Никаких сведений о возможном подорожании цен за проезд в мэрии Еревана нет. Об этом корреспонденту ИА REGNUMсообщили в отделе транспорта мэрии Еревана.

Между тем, 6 мая подорожала плата за проезд в общественном транспорте во втором по величине городе Армении - Гюмри. Здесь проезд в автобусах увеличился в два раза, в маршрутных такси - в полтора.

Отметим, что как сообщили радиостанции "Свобода" в мэрии Гюмри, решения о поднятии платы за проезд в общественном транспорте не было, подорожание транспортных услуг является инициативой водителей.

Напомним, что с 1 мая правительство Армении прекратило субсидирование тарифов поступающего из России природного газа. Этим воспользовались некоторые частные компании, занимающиеся газозаправкой. Так как, в свое время, большая часть общественного транспорта перешла на газовую заправку, то решение упомянутых частных компаний воспринимается как угроза подорожания всех транспортных услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail