В Кировской области утвержден перечень госуслуг

Киров, 6 мая 2008, 14:56 — REGNUM  В Кировской области на заседании региональной комиссии по проведению административной реформы утвержден перечень приоритетных государственных услуг, предоставляемых органами исполнительной власти области, и график их внедрения. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре правительства области.

Как отмечают в пресс-центре, в перечень вошло 20 государственных услуг, которые по оценкам внешних экспертов и органов исполнительной власти имеют наибольшую социальную значимость, широкий круг получателей, либо те, процедура предоставления которых до сих пор не была четко определена.

В соответствии с графиком на заседании комиссии также был обсужден проект административного регламента департамента строительства и архитектуры Кировской области по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешения на строительство объектов регионального значения, расположенных на земельных участках, на которые не распространяется действие градостроительных регламентов или для которых не устанавливаются градостроительные регламенты на территории Кировской области.

Комиссия рекомендовала департаменту после доработки утвердить данный административный регламент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.