В Ульяновской области органы ВД перешли на усиленный вариант несения службы

Ульяновск, 6 мая 2008, 14:41 — REGNUM  В Ульяновской области с сегодняшнего дня, 6 мая, органы внутренних дел перешли на усиленный вариант несения службы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УВД Ульяновской области. Это предусматривает увеличение количества милицейских нарядов и пеших патрулей на улицах города, усиление оперативно-следственных бригад и групп немедленного реагирования, а также введение круглосуточного графика дежурства для руководящего состава органов внутренних дел.

Для обеспечения общественного порядка и безопасности во время торжественных мероприятий, посвящённых празднованию 63-й годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне 8 и 9 мая будет задействовано 665 сотрудников милиции и военнослужащих ВВ МВД России, Созданы дополнительные резервы, силы которых будут направлены на пресечение групповых нарушений общественного порядка.

Во время праздника милицейские патрули будут максимально приближены к наиболее жизненно важным объектам, а также к местам с массовым пребыванием людей. Сотрудники милиции будут задерживать граждан, находящихся в нетрезвом стоянии, пресекать правонарушения в сфере потребительского рынка, следить за недопущением торговли спиртными напитками в стеклянной посуде. В настоящее время проводится комплексное обследование мест, где пройдут массовые мероприятия.

В связи с тем, что многие горожане на период праздников выезжают за город, сотрудниками ГИБДД будет усилен контроль за безопасностью на автомобильных дорогах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.